Usted está aquí: Inicio / MLS / Tutoriales / Añadir, Editar, y Personalizar Traducciones / Uso Básico

Uso Básico

por Zach Cashero Última modificación 09/10/2014 12:11

Al editar cualquier campo que ahora es compatible con traducciones, verás una nueva interfaz con pestañas disponibles para los diferentes idiomas. Al agregar un nuevo listado, verá sólo una pestaña de idioma (por ejemplo, Inglés), con un campo de texto en blanco que se supone que es su idioma preferido. Sin embargo, si desea agregar algún traducciones en otros idiomas, sólo tiene que utilizar el menú desplegable Añadir traducción y seleccione el idioma que desee agregar. Ahora se añado la nueva pestaña de idioma próxima a la anterior.

Añadir, Personalizar y Editar Traducciones Campo en blanco

Cuando se edita una lista que ya tiene varias traducciones, te darás cuenta de que hay varias pestañas del lenguaje que ahora aparecen. Puede cambiar entre las pestañas para ver las traducciones en cada uno de los idiomas correspondientes. Como de costumbre, siempre se puede añadir más pestañas para añadir una nueva traducción utilizando el menú desplegable Agregar Traducción.

Añadir, Personalizar y Editar Traducciones Uso Básico

La pestaña por defecto se muestra cada vez que se edita una lista más antigua que se creó antes que esta herramienta de traducción estuvo disponible. El texto por defecto no está asociado con ningún idioma específico todavía. Por lo tanto, cuando se edita listados de más tiempo y hasta cualquier texto por defecto, es necesario copiarlo en la ficha idioma correcto. En el siguiente ejemplo, sabemos que debemos copiar el texto en la pestaña Inglés. Ahora, el sistema sabrá que este Titulo del Listado fue originalmente escrito en Inglés.

Añadir, Personalizar y Editar Traducciones Predeterminada Antes

Sin embargo, es importante recordar que, incluso después de copiar el texto en la pestaña de Inglés, usted todavía tiene que eliminar el texto de la pestaña por defecto. De lo contrario, no va a desaparecer. Una vez que haya copiado el texto para el idioma seleccionado, eliminado el texto defecto, y hecho clic al botón Guardar, en la pestaña por defecto ya no aparece. Aparecerá como en la siguiente imagen, con sólo la pestaña Inglés. Ahora que ya hemos corregido el Titulo del Listado, podemos corregir cualquier otro campo de texto de la misma manera.

Añadir, Personalizar y Editar Traducciones Predeterminada Después