Usted está aquí: Inicio / MLS / Guias Prácticas / Cómo convertirse en un miembro CCCBR

Cómo convertirse en un miembro CCCBR

por brian.ortiz — Última modificación 16/02/2015 14:19
Los requisitos básicos para convertirse en un miembro CCCBR

 

Requisitos Generales: Requisitos de Membresía CCCBR

1) Curso de capacitación ofrecido por la CCCBR. (Copia del certificado) $ 350

2) un formulario de solicitud firmado encontró adjunta, con todos los datos requeridos.

3) Tres cartas de recomendación de socios CCCBR o cinco cartas de los individuos de

norma moral se sabe que no está afiliada con la CCCBR. Todas las letras tienen que tener un formato diferente.

4) Copia del título de licenciatura en Educación Secundaria o equivalente u otros estudios superiores o

obtenido más. Si no, se requiere de una entrevista con el una placa de evaluación especial.

5) Dos fotografías tamaño pasaporte.

6) Copia de la cédula de identidad (o certificado de residencia)

7) Cuota de inscripción y aplicación de procesos para la CCCBR: $ 130 (una sola vez)

1) $ 70 AFILIACIÓN + 30 MENSUAL (SI PAGA ANTES O EL DÍA DE LA CLASE)
2) $ 100 AFILIACIÓN + 30 MENSUAL (DENTRO DE LOS 30 DÍAS DESPUÉS DE LA CLASE)
3) $ 130 AFILIACIÓN + 30 MENSUAL (DENTRO DE 60 DÍAS DESPUÉS DE LA CLASE)

8) Regular Cuota mensual: $ 30 (Esto incluye el acceso y uso de las MLS)

9) proyección de antecedentes penales que usted no tiene un juicio pendiente o sentencia en los tribunales por un crimen en el curso de las prácticas empresariales, o en detrimento de la confianza pública en la administración de fincas.

10) Prueba de que usted no ha sido condenado por los órganos competentes de la Cámara, por las denuncias presentadas en su contra por incumplimiento de sus estatutos, Código de Ética y Deontología Profesional, reglamentos o actos deshonestos obvias.

11) Necesidad de ser una persona mayor de edad:

A- Ciudadanos de Costa rica:

- Ser persona física y mayor de edad.

- Fotocopia del documento de identidad.

- Ejercer plenamente sus derechos cívicos de acuerdo con las leyes del país.

B- Extranjeros:

- Ser persona física y mayor de edad.

- Fotocopia de un certificado hasta la fecha residencia.

Demuestre que usted tiene la residencia legal permanente en el país, con permiso para trabajar en cualquier actividad, expedido por la entidad gubernamental competente (indicando la fecha en que se le concedió).

Demostrar conocimiento de la ley del país, sobre todo cuando se trata de asuntos de negocios en general.

12) A los efectos de la publicidad, si desea registrar una corporación de la cual usted es el representante legal, por favor proporcionar la certificación reciente del nombre registrado.

archivado en: ,