Cómo incrustrar código iFrame del MLS en un sitio web

Copie el siguiente fragmento de código en su página web que desees:

<p><iframe src="http://mls.re.cr/api/iframe?lang=en&apikey=&theme=base" style="width: 100%; height: 600px;"></iframe></p>

Opciones

Usted puede personalizar el aspecto y la sensación del iFrame con los siguientes parámetros.

Todas las opciones se pueden combinar con el carácter &.

Idioma
Establecer el idioma para el iFrame. Los valores posibles son actualmente:
  • en (English, default)
  • es (Spanish)
  • de (German)
  • it (Italian)
  • ja (Japanese)
  • zh (Chinese)
Ejemplo:
<p><iframe src="http://mls.re.cr/api/iframe?lang=es" style="width: 100%; height: 600px;"></iframe></p>
apikey
La clave de API. Agregue esto a ser el punto de contacto. De lo contrario, el agente de la lista se muestra como punto de contacto. ejemplo:
<p><iframe src="http://mls.re.cr/api/iframe?apikey=abcdef0123456789" style="width: 100%; height: 600px;"></iframe></p>
tema
Establezca un tema para el iFrame. Los valores posibles son actualmente:
  • base (default)
  • turtle
  • wlcr
Ejemplo:
<p><iframe src="http://mls.re.cr/api/iframe?theme=turle" style="width: 100%; height: 600px;"></iframe></p>

Integrar una determinada búsqueda en un sitio web:

1. visite uno de los siguientes enlaces que son relevantes para usted / su cliente:

Para Costa Rica: http://mls.re.cr/api/iframe/
Para Ecuador: http://mls.mls-ecuador.com/api/iframe
Para EE.UU: http://go.propertyshelf.com/api/iframe

2. realizar la búsqueda que mostrará la propiedad los resultados que desea mostrar (seleccione criterios de búsqueda y haga clic en enviar / búsqueda)

3. copie el URL de los resultados.

4. sustituir el URL iframe con la url de búsqueda más largo  (.com/api/iframe/...........) en el código de incorporación