Cómo agregar Títulos y Descripciones Personalizadas en 7 Idiomas

Introducción

Nuestra plataforma MLS PropertyShelf está especializada para un amplio alcance internacional. Uno de los beneficios únicos de Propertyshelf MLS es que todos los anuncios se traducen a 6 idiomas diferentes al español, con traducciones de todas las características e información de la propiedad, así como un “Encabezado de listado” o titulo y una descripción que son generados automáticamente por el Sistema MLS. Esto permite a los hablantes nativos de inglés, portugués, alemán, francés, italiano y ruso para que puedan buscar los anuncios y encontrar toda la información en su propio idioma en los sitios web de MLS que están dirigidos específicamente a su región.

Los títulos y descripciones generados automáticamente facilitarán la búsqueda de tus listados por clientes potenciales en todo el mundo. Sin embargo, podrás en tu propio idioma y con el conocimiento que tengas sobre la propiedad que deseas promocionar, crear  un título y una descripción más atractiva y llamativa de lo que puede hacerlo el sistema. Este tutorial le mostrará cómo agregar manualmente títulos y descripciones personalizados en los idiomas que elija.

Importante: Como recomendación general, agrega títulos y descripciones personalizados en tus listados en todos los idiomas en los que puedas, los títulos y descripciones generados automáticamente para aquellos idiomas que no conoces serán creados automáticamente por el sistema.

Pre-requisitos

Para agregar una traducción en tu listado o publicación necesitarás:

• Un anuncio de la propiedad previamente creado.
  • Texto para el título y descripción de tu anuncio en el (los) idioma (s) deseado (s).

Cómo funciona el sistema MLS

Nuestro sistema MLS y La herramienta de generación de texto utilizada por Propertyshelf MLS es una herramienta patentada que creará un "Título de listado" y una "Descripción" gramaticalmente correctos en los 7 idiomas que describen el tipo de propiedad que se promociona y las generalidades de la misma en función de la información que tu hayas ingresado (ubicación, tipo de propiedad, tamaño, comodidades, etc. .)

Sin embargo, el sistema también te permitirá personalizar el “Encabezado de Listado” o  título y la descripción, dándote la oportunidad de crear versiones más elaboradas o cautivadoras que mejorarán tu listado y atraerán clientes potenciales.

Ejemplo de títulos y descripciones generados automáticamente

En este punto mostraremos la información que el sistema crea automáticamente, para que comprendas cómo puedes mejorarlo. Cuando veas un anuncio o listado que ya se ha creado y guardado, verás el título y la descripción que se generan automáticamente en español.

Nota: El “Encabezado de Listado” o título y la “Descripción” que el sistema MLS genera de forma automática, se mostrará únicamente cuando  estos campos queden en blanco o vacíos  "Encabezado del listado" o título  y "Descripción".

401 SPA.jpg

Para cambiar el idioma, puedes ir a la barra en negro que se encuentra en la parte superior del sistema MLS y hacer clic en "Español". Aparecerá un menú desplegable con todos los idiomas disponibles.

402 SPA.jpg

Si haces clic en "inglés", el idioma del sitio cambiará a inglés. Si puedes leer el inglés, notarás que la información es la misma, excepto que está escrita en inglés gramaticalmente correcto.

403 SPA.jpg

Si haces clic en cualquiera de los otros idiomas, verás este mismo efecto.

Ejemplo de título y descripción personalizados

Una vez que el usuario de MLS ingresa un texto personalizado en los campos "Encabezado del listado" o título y "Descripción", este texto personalizado reemplazará el título y la descripción generados automáticamente. A continuación, puedes ver un ejemplo de un título personalizado y una descripción que mejora en gran medida la calidad del anuncio para los visitantes del sitio web en español.

404 SPA.jpg

Sin embargo, debes tener en cuenta que el título y la descripción generados automáticamente se seguirán mostrando en todos los demás idiomas hasta que agregues específicamente el texto en esos idiomas, como se muestra a continuación.

405 SPA.jpg

El "Encabezado de listado” o título y la "Descripción" juegan un papel especial en el sistema MLS, ya que se muestran de forma muy destacada en los sitios web. Junto con la foto principal, esta información brinda a los clientes potenciales que están navegando por los sitios web de MLS su primera impresión, que es esencial para que estos soliciten más información.

406-1 SPA.jpg

Paso 1 - Edite su listado

Después de ingresar todos los datos obligatorios y guardar el nuevo listado. El sistema de la MLS te redirigirá a la página de descripción general de la propiedad. Aquí encontrarás el menú en el lado derecho en letras azules.  Haz clic en la opción "Editar listado".

Luego en la pestaña "Información básica" encontrarás estos dos campos importantes: "Encabezado de listado"  y "Descripción".

406-2 SPA.jpg

Paso 2 - Agregar un título y una descripción personalizados en el idioma predeterminado

Si creaste tu anuncio o listado mientras el MLS está configurado en español, este se convierte en el idioma predeterminado cuando estás editando el listado.

El campo "Encabezado del Listado" se utiliza para dar un título específico al anuncio. Este es uno de los campos más destacados y es lo primero que se muestra a un cliente potencial antes de hacer clic en el listado para ver más detalles, así que debe ser llamativo para captar su atención y resumir exactamente lo que se vende o alquila.

El campo "Descripción" se utiliza para describir en detalle lo que incluye la propiedad y sus puntos clave de venta. Como recomendación general, debes tener entre 100 y 300 palabras. Si necesitas explicar más sobre la propiedad, siempre podrás utilizar el campo "Descripción larga" para ampliar la información sobre la propiedad.

407 SPA.jpg

Paso 3 - Agregar título y descripción en otros idiomas disponibles (opcional)

Después de agregar el texto personalizado para el idioma predeterminado, puedes continuar agregando texto personalizado para otros idiomas adicionales, por ejemplo, en inglés, haciendo clic en el botón "Agregar traducción" que se encuentra ubicado  junto a la opción de idioma predeterminado.

408 SPA.jpg

Elige el idioma en el que te gustaría agregar esta información (inglés, alemán, francés, italiano, portugués, ruso). En este ejemplo, usaremos inglés:

409 SPA.gif

Después de elegir el idioma de tu preferencia, se creará una nueva pestaña de idioma y aparecerá un recuadro en blanco. Ingresa tu texto en este campo de texto vacío. Una vez que guardes tu anuncio, el sitio web mostrará este texto solo a los visitantes que estén viendo tu listado en ese idioma específico.

En cualquier momento podrás editar esta información en varios idiomas, seleccionando el idioma de preferencia en el botón “Añadir traducción” esto aplica para el campo de “Encabezado de listado” y “Descripción”. Cuando seleccione una pestaña de idioma específico, verá el texto que se mostrará para ese idioma. Asegúrate de guardar siempre los cambios después de editar el texto en cualquiera de los idiomas.

410 SPA.gif

Para agregar texto personalizado en idiomas adicionales, deberá siempre seguir los pasos anteriores para cada idioma.

Paso 4 - Guardar el listado

Ahora que has ingresado el texto en un nuevo idioma, deberás guardar la información. Ve al final de la página y haz clic en el botón azul "Guardar". Te recomendamos que guardes con frecuencia para reducir la posibilidad de que pierdas tu trabajo debido a una falla de Internet o un corte de energía.

410-2 SPA.jpg

Paso 5 - Revisa cambios

Ahora verás tu texto personalizado que has agregado en español (y opcionalmente también en inglés). Podrás ver tu anuncio con este nuevo texto en la pantalla de descripción general del anuncio.

411 SPA.gif

Las características, detalles de la propiedad, amenidades, etc. que hayas seleccionado en el listado siempre se mostrarán automáticamente en todos los idiomas disponibles.

Características de la propiedad en español:

412 SPA.jpg

Características de la propiedad en inglés:

413 SPA.jpg

Conclusiones y Recomendaciones

Aunque no es obligatorio, recomendamos que agregues títulos personalizados y descripciones en otros idiomas si los dominas. No solo puedes transmitir mucha más información, sino que también puedes agregar un toque personal a tu anuncio e involucrar al cliente potencial para que continúe leyendo y solicite más información. Hemos descubierto que los listados con títulos y descripciones personalizadas reciben más visitas de una audiencia internacional más amplia.